пятница, 3 мая 2013 г.

салат <ОЛИВЬЕ>


Ингредиенты:
 грудка копченой курицы-1шт.;
 картофель вареный - 2 шт.;
 лук репчатый - 1/2 луковицы;
 морковь (вареная) - 1 шт.;
 яйцо - 1 шт.;
 зелень петрушки - 1 маленький пучок;
 горошек консервированный - 5-7 ст.л.;
 майонез, соль - по вкусу
 
Приготовление:
Морковь, картофель промыть, посолить и варить до готовности. Вареные овощи остудить, снять кожуру и нарезать кубиками. Яйцо очистить и также порезать кубиками. Лук мелко нарезать и ошпарить.С куриной грудки снять кожицу, мясо порезать кубиками примерно того же размера что и овощи.Все ингредиенты смешать в салате и заправить майонезом. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа до подачи на стол.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий