понедельник, 8 апреля 2013 г.

Лягушачьи лапки


Ингредиенты:
-лягушачьи лапки — 12 Штук
-яйца — 2 Штуки
-лимон — 1 Штука (выжать сок)
-веточки петрушки — 2 Штуки
-панировочные сухари или хлебные крошки — 1/2 Чашки
-соль — - По вкусу
-перец — - По вкусу

Приготовления:
- Нагреть духовку до 180 C.
-Удалить кожу с лягушачьих лапок, промыть, затем подсушить.
-Замочить в лимонном соку, добавить соль и поперчить.
-Разбить яйца в миску, туда же добавить мелко нарезанную петрушку.
-Обвалять лягушачьи лапки в смеси яйца и зелени.
-Сделать панировку из хлеба.
-Обвалять лапки в хлебной крошке.
-Залить масло в сковороду и выложить лягушачьи лапки. Запекать в духовке в течении 3-4 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий