Антрекот из Прованса
Ингредиенты:
6- кусков филе для антрекотов.
6- небольших помидоров.
750- гр.картофеля.
2- зубчика чеснока.
2- ложки порубленной петрушки.
1- столовая ложка панировочных сухарей.
180- мл растительного масла.
Соль и перец.(по вкусу)
6- небольших помидоров.
750- гр.картофеля.
2- зубчика чеснока.
2- ложки порубленной петрушки.
1- столовая ложка панировочных сухарей.
180- мл растительного масла.
Соль и перец.(по вкусу)
Приготовление:
Помидоры помыть и разрезать на половинки. Посолить, посыпать чесноком, рубленной петрушкой и панировочными сухарями,положить половинки помидоров в форму, смазанную маслом и запекать до мягкости.Картофель почистить, нарезать тонкими полосками и обжарить в масле, не давая полностью зарумяниться. Достать картофель и отложить до момента подачи на стол.Антрекоты смазать сливочным маслом и обжарить на решетке с двух сторон.Подавать горячим, сложив на одну тарелку антрекот, запеченные помидоры и жаренный картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий