суббота, 30 марта 2013 г.

Куриное кордон бле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-4 куриных филе (по 170 г каждое), нарезанные кусочками и отбитые

-4 ч.ложки медовой горчицы

-12 тонких кусочков копченой ветчины

-4 кусочка швейцарского сыра

-1/3 стакана взбитых яиц-

½ стакана сухих хлебных крошек

Порций: 4
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Положить курицу на большую разделочную доску. Помазать каждый кусочек 1 ч.ложкой горчицы; сверху положить по 3 кусочка ветчины и 1 кусочек сыра. Каждое филе плотно скрутить в трубочку.Окунуть в сбитые яйца, равномерно осыпать хлебными крошками со всех сторон. Выложить швом вниз на мелкий слегка смазанный жиром противень.Выпекать 25 мин. Покрыть фольгой и выпекать еще 15 - 20 мин. до полной готовности.
Подавать, украшенными измельченной свежей петрушкой.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий