Антрекот по-бретонски
Ингредиенты:
Вырезка говяжья | 600 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло растительное | 25 г |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль |
Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным
маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в
жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон
до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался
слегка сырым. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца.
Размазать полученное масло по дну глубокого блюда, положить в
него антрекот.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий