суббота, 2 марта 2013 г.


Антрекот по-бретонски


Ингредиенты:

Вырезка говяжья 600 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 25 г
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль

 Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.






Комментариев нет:

Отправить комментарий