пятница, 15 марта 2013 г.

Брокколи с миндалем

 


Ингредиенты :


Капуста брокколи 680 г
Масло сливочное 100 г
Хлопья миндаля 0,3 стакана
Сок лимонный
 
 Выложите брокколи в кипящую воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 10 минут до мягкости. Переложите брокколи на тарелку и охладите.Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте миндаль до золотистого цвета и приятного аромата, примерно 3 минуты, добавьте лимонный сок и половину чайной ложки соли. Затем добавьте брокколи и хорошо перемешайте.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий