суббота, 2 марта 2013 г.


Мясо по-французски с картофелем и грибами


                                                       Ингредиенты:

 
                                                                                                                               Картофель 10 штук
                                                                                                                              Свинина 800 г
                                                                                                                              Лук репчатый 800 г
                                                                                                                              Шампиньоны 300 г
                                                                                                                              Сыр 800           г
                                                                                                                              Майонез


Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.













Комментариев нет:

Отправить комментарий