Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Вода | 5 стаканов |
Соль | 3 чайные ложки |
Майонез | ⅓ стакана |
Йогурт натуральный | ⅓ стакана |
Горчица дижонская | 1 столовая ложка |
Каперсы | 3 столовые ложки |
Виноград красный | ¼ стакана |
Виноград зеленый | ¼ стакана |
Виноград белый | ¼ стакана |
Виноград черный | ¼ стакана |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пекан |
Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные
каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с
черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их
не нужно: достаточно разрезать на половинки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий