Рецепты с фото (Кухня от холостяка)
French cuisine
Страницы
Главная страница
суббота, 30 марта 2013 г.
Канапе из фиников и ветчины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
50 грамм брынзы
-
50 грамм сыра маскарпоне
-
20 грамм свежего базилика
-
150 грамм фиников
-
200 грамм острой копченой ветчины
-
соль, перец
Подготовка:
10 минут
Приготовление:
10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сыр, измельченный базилик, добавьте соль, перец по вкусу. У фиников удалите косточку, наполните каждый финик сырной пастой. Наколите на шпажку по несколько фиников, оберните каждую ветчиной,и закрепите зубочисткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий