суббота, 23 февраля 2013 г.


Баклажаны шпигованные


Ингредиенты

баклажаны — 2 шт.
бекон — 30 г
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу


Приготовление

Баклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по два-три  надреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка поворачивая и поливая маслом. Подают разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом.






















Комментариев нет:

Отправить комментарий