вторник, 5 февраля 2013 г.

Омлет по-лотарингски

                                                    Для рецепта вам потребуется: 
                                                              яйцо - 4 шт. 
                                                              сметана (жирная) - 1 ст.л. 
                                                              ветчина (жирная) или копченая грудинка - 2 ломтика 
                                                              острый сыр (тертый) - 2 ст.л. 
                                                              соль - 1 щепотка 
                                                              черный перец (молотый) - 1 щепотка.   


Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Грудинку обжарить до румяной корочки и залить яично-сырной смесью. 

Омлет довести до готовности на небольшом огне, сложить пополам и выложить на заранее подогретую тарелку. 

Подавать с салатом из сырых овощей и зеленью.








        

Комментариев нет:

Отправить комментарий