пятница, 8 февраля 2013 г.

Треска по-французски


                                                                                      Ингредиенты:
                                                                                      треска - 500 гр (филе) 
                                                                                      4 шт. картофеля
                                                                                      перец, морковь - по 1 шт. 
                                                                                      морковь
                                                                                      тимьян
                                                                                      лимонный сок 
                                                                                      лук-порей - 50 гр. 
                                                                                      сливки - полстакана
                                                                                      сухое вино белое - 50 мл
Приготовление:
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, перец. Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. 
Уложить на фольгу в форму овощи, рыбу, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
















1 комментарий:

  1. Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.

    ОтветитьУдалить